И ОПЯТЬ О ДАМЕ И ЗЕРКАЛЕ _(ремейк)
Аудиозапись
У ЗЕРКАЛА ВСЕГДА ОДИН ОТВЕТ ... !
ОНО ЖЕСТОКО ПРАВДУ ОТКРЫВАЕТ !
НЕ ПРЕДЛАГАЕТ В ПРОШЛОЕ БИЛЕТ ,
А ТОЛЬКО НАС ДО ДНА ОПУСТОШАЕТ !!!
ВИЖУ Я СТАРЕЮЩУЮ ДАМУ ... ,
С ГРУСТНЫМИ И УСТАЛЫМИ ГЛАЗАМИ !
ПОМНЮ , ЧТО Я ИНАЧЕ ОТРАЖАЛАСЬ ... ,
ЛЮДИ , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЕРКАЛАМИ ... ? !!!