ДАМА И ЗЕРКАЛО
Аудиозапись
КАК МНОГО ТАЙН В СЕБЕ ХРАНИТ
ТАКОЙ ПРИВЫЧНЫЙ ВСЕМ ПРЕДМЕТ !
КУДА НАС ЗЕРКАЛО МАНИТ ...
И В ЧЕМ , СКАЖИ , ЕГО СЕКРЕТ ? !
В НЕМ ОТРАЖАЕТСЯ ДУША ...
ЕЕ ТОСКА , ЕЕ ЛЮБОВЬ !
ПРОШУ С МОЛЬБОЮ , ЧУТЬ ДЫША ,
СКОРЕЙ ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ ВНОВЬ !
И ДАМА ДУМАЕТ СВОЕ ... ,
НЕ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ ГЛАЗ ЕЕ !
НЕНАСТЬЯ ВСЕ ОНА ПРОШЛА
И ВСЕ РАВНО ЕЩЕ МИЛА !
ВЕДЬ ДАМА - ЗНОЙНОЕ ЛЕТО
И ЧУВСТВЕННЫЙ , ОГНЕННЫЙ ВЗГЛЯД !
В НЕЙ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ПОЭТА ,
ВСЕ СТРОЧКИ ЖЕЛАНЬЕМ ГОРЯТ !!!