Деньги

Деньги!Деньги!
Шуршащие твари -
Ползут из рук в руки,
Залитые кровью и спермой.
Пропахшие потом и смертью.
Деньги! Деньги!
Проклятие вечное!
То, что всучил нам Сатана
Взамен счастья и вечной жизни!
Деньги! Деньги!
Звенящие твари!
Ползут из души в душу.
И червеют сердца,
И идет война,
Кругом война!
Проклятые Деньги!