Бог

Бог

Аудиозапись

Вода знает свой путь
Человеческая жизнь безумна и хаотична
Я улыбаюсь сейчас
Бог - это кот
Сидящий на облаке

Недостроенные пирамиды древности тают
Живая вода орошает пустыни
И они становятся лесом

Я улыбаюсь сейчас
Бог - это кот
Сидящий на облаке

Путешествие начинается
Ладья Эр серебрится в тумане
Конец Ночи - Ранее Утро - Юность Солнца

Я улыбаюсь сейчас
Бог - это кот
Сидящий на облаке

Огромная желтая черепаха
В зеленом Океане
Тропа в Дремучий Лес
Лось 
Целующий мухомор

Я улыбаюсь сейчас
Бог - это кот
Сидящий на облаке