Твой ветер

Твой ветер
Твой ветер живет в лесу
Светящийся прохладный зверь
Ожидающий твоей любви
Твой ветер живет в лесу
Так иди к нему и скажи
=Мой Ветер! Я люблю тебя!=

У меня был мой дом
У меня был мой путь
У меня был мой снег
У меня была моя жизнь
Но сейчас я теряю все
Я только знаю - 
Мой ветер живет в лесу
И я иду
Чтобы любить его

И он коснулся меня
Он играл со мной
Он превратился в теплую нежную лошадь
Он стал моей матерью
И моей девочкой
и он унес меня
Далеко
В мои сны
Так далеко в мои сны

Твой ветер живет в лесу
И если
Ты хочешь узнать
Что-нибудь о своей личной сказке
Иди к нему и скажи

  МОЙ ВЕТЕР !
Я люблю тебя!