Она

Она
В чём я уверен по жизни!?
Ни кто не скажет ни когда!
Кого считал я Другом, человеком!?
Таким остался он на целые века.
 
Кто та скажет, что я разочерован!
Что я молчу забыл слова!
Я просто думаю о человеке!
Которому отдал всего себя!
 
Ведь она моя вера!
Она лучшее, что было есть на всей земле!
Потому что искренность и честность
Ни купишь на базаре
или в каком нибудь ларьке!
 
Она вся моя сила,
А так же гордость и доброта!
Потому что за Ее улыбку
Сверну горы и пойду туда где она!
 
Она моя защита мира
Она хранитель сердца и души.
Она мой ангел, она мой победитель!
Спасибо за всё, и от всей души!