А как по другому? Хотели иначе?

А как по другому? Хотели иначе?
Зачем канонадой звенят купола?
Где были вы раньше
и что для вас значат
Святого писанья простые слова?
Кто в вас заложил
эту злобу чужую!
Погосты кем полнятся
в этой стране?
И кто междурядье
людское межует
Склонившись
в поклоне слепом сатане?
Я верю,
мы Русские, наших не бросим
Не первый уж раз
за свободу стоять
И, глядя в глаза,
мы у вас строго спросим
Готовы ли вы за людей умирать?
И вновь брат за брата,
за истину веры,
За счастье, надежду,
любовь и мечту
Мы крушим
невежества мира барьеры,
Чтоб птицы взлетали
в небес высоту...