НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...

Неслучайная встреча
Мне казалась судьбой,
И меня в первый вечер
Ты назвал дорогой.
 
Я тебя так любила,
Так тебя берегла!
И речей твоих милых
Позабыть не могла.
 
Но однажды другую
На пути повстречал.
И меня - дорогую -
Ты едва замечал.
 
И гремят надо мной
Горы мрачные туч.
Даже искры шальной
Не бросает твой луч.
 
Собрала в кучу силы,
И, любя и скорбя,
Говорю тебе: "Милый,
Отпускаю тебя!"