Нежное сердце, цветы и жасмин, Галинка Багрецова

Нежное сердце, цветы и жасмин,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Нежное сердце, цветы и жасмин,
Галинка Багрецова
 
Нежное сердце, цветы и жасмин,
Темная ночь под прожилки рассвета.
Пусть терпкий воздух, задобренный тмин,
Или хмельная вишневая фета.
 
Шелком блестящим струится река,
Небо купается взбившись волнами.
И убегают в туман облака,
Ветру вверяя свои оригами.
 
Нежная краска серебряных лун,
Тает в причудливых таинствах утра.
И растворяется зимний ворчун,
Дерзкий соблазн в тесноте _ камасутра.
 
И поцелуй заплетаясь в губах,
Млеет теряясь на искусах ласки.
Нежное утро весны в волосах,
Чудо безумной встречающей сказки.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/03/2022/u/
 
Ярославна - Расплетает косы весна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030401691