Продлись очарованье

Продлись очарованье

Аудиозапись

Играет солнце спозаранку
Среди раскидистых ветвей.
Устроил ветер перебранку.
В кругу стареющих елей.
 
Дубы тут хвастают листами
В исходе снежных дней зимы.
Берёзы - белыми каймами.
Поездками гордимся мы.
 
Стремительные спуски с горок,
Волшебный частый снегопад.
Природа в красочных уборах,
А в оттепель в лесу каскад.
 
Зимы продлись очарованье -
Алмазов россыпь на снегу,
Деревьев сонное дыханье,
Покровов роскошь на лугу!
 
На небе солнце бледным шаром
Пусть редко, на короткий срок.
Зато Мороз озоном даром
Снабжает всех спортсменов впрок!
14.02.2022г.