Так не хочу я просыпаться...

Наверно только лишь во сне;
В плену всесильного Морфея,
Дозволено так много мне,
Что сделать на яву не смею...
 
Во сне я демон и буян,
И тело с мыслями свободно;
И от утех любовных пьян
Не всё пристойно , благородно...
 
Всё чаще снится этот сон,
Так не хочу я просыпаться !
Наверно я в неё влюблён ?!
Не знаю только как признаться ...