С любимыми... надо быть рядом...

С любимыми... надо быть рядом...
Ах, если была бы я рядом,
Всей этой беды не случилось...
Берегла бы тебя нежным взглядом,
Молитвой от бед защитила б.
 
Ах, если была бы я рядом,
Как солнце тебя б согревала.
Вечерним была б звездопадом,
Коль лунного света мало.
 
Увы... меня не было рядом...
Мечты все побиты, как градом...
Считаю себя виноватой...
С любимыми... надо быть рядом...
 
С любимыми надо быть рядом!
Стать зимней его серенадой;
Весеннею песней ветра;
Ласковой летней прохладой;
Осенней любовью большой;
СЕРДЦЕМ ЕГО И ДУШОЙ.
С любимыми... надо быть рядом...
 
03. 03. 2022.21:22