Как долго я не слышу голос твой.

Как долго я не слышу голос твой.
Бессонница жестокая меня лишает сна...
Как долго я не слышу голос твой.
В отчаянии заламываю руки:
Все тучи мира вновь над головой.
 
И солнце загрустило... угасает день.
Душа и сердце переполнены тоской.
А вдруг не зацветёт для нас с тобой весной сирень?...
И рядом нет тебя со мной, любимый мой.
 
Осиротел весь мир, вдруг, без тебя,
Одна осталась с грустью и бедой.
И лебеди, в бездонном поднебесье,
Покой и счастье унесли с собой.
 
Завьюжила февральская стезя
И вертится уставшая земля.
А душа с верой вестей хороших ждет...
И если их не будет- надежда рухнет... небо упадёт .
 
28. 02. 2022.13:11