Война вокруг любви, любовь внутри войны (вариант 1)

Где-то девочка, с которой ничего не случится,
знает, что в этом мире я только тихий прохожий.
Старая ломкая девочка с походкой лисицы
знает, что медикаменты меня крутили тоже,
 
а у нас – свой узкий рай.
Как межзвёздный негодяй,
я тебя в охапку сгрёб.
Плевать, что кругом война –
нам играет Сатана
на дудуке синтипоп.
 
Дырявый серый мир – как каравай на полотенце.
Лучами трепета протыкая шустрых двуногих,
наша свобода в поднебесье бьётся, словно сердце.
Козы Беллоны стремительны, но не длиннороги.
 
Я, как астронавт-злодей,
стать в галактике твоей
небесным телом готов.
Зависимого кусок
совершает марш-бросок
в сны беспощадных цветов.