Экстремистское (вариант 1)

Мы прирожденные убийцы.
У нас зеленые глаза.
У нас бессмысленные лица
и обезьяньи голоса.
 
А.А. Витухновская
В глаза сусально улыбаться,
в пальтишке пряча акинак.
Речами о всемирном братстве
ковать хайтековый ГУЛаг.
 
Мы сионисты, мы троцкисты,
мы либерасты, мы ж*два
с душой, от состраданья чистой,
и ржавым ветром в головах.
 
Мы сатанисты, мы езиды.
У нас лягушечьи глаза,
у нас гражданство апатридов
и пчёл дебильных голоса.
 
Мы халифат червонно-чёрный,
мы гули алчущих пустынь,
и наркояростью сплочённой
в себе мы душим страх и стыд.
 
Мы колдовство Адиабены,
мы жёлтый финикийский смрад,
мы необузданность берберов.
Нам родиной халдейский ад.
 
Мы ненасытность бедуинов,
Сион нойзкорщиков-бомжей.
Стихом надрывным и наивным
мы рушим Вавилон ханжей.
 
Мы протыкатели арабов,
мы поджигатели хлебов.
У нас прогорклый рыбный запах
и смертоносная любовь.
 
Мы диктатура демократов.
Попасть к нам в когти – не резон.
Мы высший сорт дегенератов,
элита психбольниц и зон.
 
Мы мастурбируем крестами
и всюду щеголяем тем,
что ржём над общими местами
известных ценностных систем.
 
Людские слёзы нам – награда.
Кто мёртв – тот крут, кто жив – дебил.
Мы пушечное мясо ада,
пехота инфернальных сил.
 
Мы те, кто радостно ***тся
у оскоплённых на глазах, –
нагие бесы революций,
попов и генералов страх.
 
Несыты брюха, но огромны
у наших жён и матерей –
они вынашивают бомбы
для президентов и царей.
 
Мы негодующие клизмы
для ваших женщин и детей,
пророки гомобольшевизма
и ласка бритвенных затей.
 
Мы недомерки-кровопийцы
с глазами цвета хризантем,
сентиментальные убийцы
и пламя новых поэтем.
 
Мы совратители старушек,
мы протыкатели гробов,
коронователи лягушек
и обладатели горбов.
 
Мы обаяние панк-рока
и лизергиновый Талмуд,
вольфрам шипучего потока
и гуманизм сибирских руд.
 
Мы повелители пространства,
гурманы чёрной наркоты,
певцы б***ей и преферанса
и диктатура Пустоты.
 
Мы плановы́е, мы воровки,
мы шулера, мы ярость масс.
Вы продадите нам верёвку,
и мы на ней повесим вас.
 
… Трясёт м**ями скучный лектор
и плещет гноем из груди.
Меж нами разница – лишь вектор,
а модуль сущностный – един.
 
Не обратить Вселенной реки –
сатрапы сервируют стол,
а мы убогие калеки,
что пёжатся под рок-н-ролл.