"От чистого сердца..." (03.03.2022)

"От чистого сердца..." (03.03.2022)
Здесь за окном: всё бело
Зима вернулась портниха
Пусть тебе будет тепло
В краю далёком и тихом
 
Дымом тревог окружён
С привкусом тяжкого горя
Пусть тебе будет свежо
Будто у синего моря
 
Грустью сердца замело
Тьмой необъятной,безумной
Пусть тебе будет светло
Днём и в ночи златолунной
 
Город под прочным замком
Чувствую,как ему больно
Пусть тебе будет легко
Как в облаках птице вольной
 
Всё холодней от ветров
Силятся тучи сгущаться
Пусть тебе будет добро
В каждом из дней ощущаться
 
Переплелись грусть с тоской
Слышится гром не небесный
Пусть тебе будет покой
Сладкий,душевный,телесный
 
Сводки не радуют вновь
Не разобрать мыслей груду...
Пусть тебе будет любовь
Господь хранит тебя всюду...