Наши - не наши

"Даша и Клаша не понимали этого культа страданий. Да и не стремились его понять. Им вполне хватало того, что они имели".
Весса Блюменбаум, "Ненормальные", 2021 г.
 
Те Даша и Клаша —
Они только наши.
Иное всё сор —
Тупой хуже, чем вор.
 
Но Дашу и Клашу
Вновь вытеснят "маши",
Что слушают вздор,
Не видят в упор
 
Всё то разложение —
Души убиение —
Что стало как спорт.
Дурак в нём упёрт.
 
Те "маши" не наши —
Они просто каша.
И "варят" её
Лишь мразь и гнильё.
 
Фашистские мрази —
Одни безобразья.
Но сдохнет вся мразь,
Духовная Связь
 
Тут вновь возродится.
И надо стремится
Приблизить тот миг.
Ты "царь", коль не сник.