Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ... Стихи Н.Байнова,муз.М.Кадырметов,вок.Н.Байнова,аранж.А.Тюрин.

Аудиозапись

Я тебя не люблю
 
Я тебя не люблю, не люблю...
Не любовь это вовсе, поветрие...
Восковую свечу растоплю,
Пусть течёт под молитву вечернюю...
 
И войду в ледяную купель...
Дай мне, Боже, немного терпения...
И не верь, ты мне, милый, не верь,
Я не верю себе от рождения...
 
Море звёзд разбросав, небеса
Ткут из света узоры красивые...
Этот свет у меня в волосах
И по снегу рассыпался синему.
 
И моя есть на небе звезда,
Я всегда её вижу по-разному...
Пусть горит этой ночью, когда
Я своё избавление праздную...
 
Не люблю я тебя, не люблю...
Только нет в тех словах откровения...
И не верю я в то, что шепчу,
И за это прошу я прощения.