Дуся Палеолог

Дуся Палеолог тот ещё геолог!
Днями на работе, дома - день в году.
Ей палатки полог, ночи в вертолете,
Всех милей на свете, словно бы раю.
Ищет Дуся мужа, из интеллегентов,
Чтоб курил поменьше и не пил совсем,
Источал ей много разных комплиментов
И ее при встречах иногда* хотел.
 
* - Иногда для Дуси самый раз, потому что слишком часто - это уже разврат.