Банно-эротическое

Подоив корову, напоив овец,
Позвала ты в баню. Ай да молодец!!!
Веником ласкала по моей спине,
А внутри пылало как дрова в огне.
Я перевернулся, рядом ты легла.
Нет, не обманулся, ты меня ждала.
Ох, и дали жару, на палатях мы!
И в краю далёком, время есть любви.