Кричим да кричим...

Кричим да кричим,
Всё кричим в пустоту.
А ветер так чинно
Уносит мечту.
 
Вот было бы так... Да было бы эдак...
Потом понимаешь, что песенка спета.
Ещё раз поглубже вздохнёшь напоследок
И продолжишь брести по остывшему следу.
 
(22.02.2022)
© Ольга Неферченко