Скрываем все чувства, желания...

Скрываем все чувства, желания...
Скрываем все чувства, желания...
Не то что бы я так хочу...
«Это плохо и стыдно», – сказали,
Поэтому я промолчу.
 
Нет, я не стала чёрствой,
Вообще мало что поменялось.
Это и есть «стань же взрослой»?
А так многое и осталось...
 
Как плохое, так и хорошее.
Это уходит, то остаётся.
Что-то уже заглохшее.
Покопаешься если, много найдётся.
 
Всё пройдёт, снова выглянет солнце.
Да не надо уже! И зачем?
Ведь вместо ярких, красивых эмоций
Осталась кучка невзрачных проблем.
 
(21.02.2022)
© Ольга Неферченко