Их судьбы. Преступник

Тишина. Что такое случилось?
Мне ведь было и так хорошо.
Не мешало, слеза не катилась
От того, что тут нет никого.
 
Всё случилось в простое мгновенье,
Как я только увидел тебя.
Одиночество как дуновенье
Улетело тогда от меня.
 
Ты была ко мне слишком добра,
Без сомненья запрет нарушала.
Погубила тебя доброта,
Но ты это заранее знала...
 
Так зачем же было всё это?
Я ведь явно не стоил того.
Я преступник, нарушивший вето,
А ты жить не могла без него.