Кровавый бал

"Что ты сделал со мною, Черт? -
Со слезами спросила дама, -
Ведь теперь путь мой будущий стёрт..."
И в руке окровавленный сжала.
 
"Окровавленный нож...забавно, -
Черт лишь с усмешкой смотрел, -
Ведь получилось довольно прекрасно,
Но, видимо, это предел."
 
Поднялась в пышном платье на стул,
Не подумав петлю завязала.
В этот день на кровавом балу
Она душу на смерть променяла.