Переход

Переход
Без Тьмы мы не увидим Света,
Без Зла не может быть Добра.
Как без Вопроса нет Ответа,
Как без Сегодня нет Вчера.
Жизнь - Игра
Смерть - Переход.
Судьба экзамен подаёт.
Бог нас создал не просто так,
Сдаётся в Битве лишь слабак.
Да Жизнь жестока и опасна
И этим отрезвляюще прекрасна.
Но тот, кому даётся этот Путь,
Должен весь Мир свой обогнуть:
Познать любовь, предательство, измену,
Смерть близких и сбычу мечт,
Болезни и удачи, перемену,
Чтобы огонь в душе Своей разжечь!
Принять себя и смело полюбить,
Каждый миг Учить себя благодарить,
Раскрыться Свету и Добру,
Довериться Единому Нутру -
Мы все создания Творца,
Братья и Сёстры - Родные души,
Мы - Продолжение Отца,
Нам нет Начала. Нет Конца.