Комом

ВСЕ блины и судьбы комом,
Каждый взгляд — чужая чушь.
Люди в массе как саркома —
Скопище бездушных туш.
 
Мыслят, и самостоятельно,
Тут единицы людей.
Это весьма показательно —
В мире диктата чертей.
 
Главное тут оглупление,
Духа растленья позор.
В общем, одно разложение,
И затуманен наш взор.
 
Главного не замечаем,
Гнёмся и ноем в узде.
Только о чуши мечтаем —
Царство Мамоны везде.
 
Также легко продаёмся,
Губим детей массой лжи.
Чуть поприжало — сдаёмся:
Мы ещё те! типажи.
 
Ну так сомнём свои судьбы —
Нечего больше ловить!
Раз СВОИХ Душ душегубы —
Так почти всех истребить.
 
Солнце взялось за работу —
Светит сильней и сильней.
Выжжет здесь всех идиотов —
Станет планета вольней.
 
Те, кто с Душой, — те спасутся:
Будет Духовная Жизнь.
Нелюди же пусть трясутся:
Ад, как всегда, — только ВНИЗ.