Потреблядство

Гиперактивный обожравшийся идиот
Как потреблядского вольера суть и основа.
Также предатель, пропагандон, коп и сексот
Тут сверх-важны — те приумножат ложь и оковы.
 
Но потребитель важнее всего —
Всё сообщающиеся сосуды.
Будет в мозгах ведь почти ничего,
Если лишь жрёт та паскуда.
 
Гибнет Душа и заплыли мозги,
Совесть, Достоинство — это лишь сказки.
Так что кругом сплошь одни дураки,
Но нацепляют мудрёные маски.
 
И, как всегда, здесь в загоне творец —
Он не умеет давать скотам жрачку.
Ежели так, то всё это — п#здец.
Но всем плевать, если лжи жуют жвачку.
 
Тотальная ложь накрыла тут всё —
И умному тут дышать уже сложно.
Лишь разложение, стыд и нытьё —
И возрождение уж невозможно.
 
Пройдена точка — один НЕВОЗВРАТ,
Раз деградация здесь повсеместна.
Тут торжествует фашистский лишь гад —
Люди фашистам уже словно тесто.
 
Лепят рабов и концлагерь готов —
Крепче титана новые цепи.
То цифровой загон для скотов,
Ну а безумие — новые скрепы.
 
Сп`алят концлагерь — фашизму не быть.
Землю спасут от позорного плена.
Только Духовные будут тут жить —
Смерть есть расплата за жор и измену.