Пляшут все

Пляшут все
Источник вдохновения здесь: автор Елена Андрюшкина
Пляшут ели,
Пляшет вяз...
Ну и что что долговяз?
В пляс пошёл красавец дуб –
Оптимист и жизнелюб.
А у елей ткань на платьях
Накрахмалена, в объятия
К ним не каждый – волонтёр.
Лес притих, а снег хитёр;)
 
 
Фото из свободного доступа в интернете