Письмо
Десять строчек. Женский почерк, букв цепочка, ветер слов.
Суть - понятна, неприятна: солнцу - пятна, тьме - улов.
Злая: лает, что стреляет. Я пылаю, я разбит.
Стекла мокли. Что-то мог ли в строках ломких изменить?
Мог бы, может, только гложет, то, что боже, я-то сам
Все развеял, слушал змея, не поверил небесам.
Что осталось? Лишь усталость. Злая талость бывших чувств
Только имя - криком в сини, да полыни горький вкус.
9 февраля 2022