Run!

Где-то меж адом и раем
каждый свое прибирал:
ты убегала, играя,
я же - всерьез - догонял.
 
Но переменчивы роли,
щелкнул бесстрастно затвор.
Я теперь, милая, кролик.
Если догонишь - в упор!
 
17 августа 2021