Тонкость души и психики

Тонкость души и психики
Что это за напасть?
В память всю боль запихивать
И никого не клясть.
Выстрелов эхо гулкое,
Ложь, что с экранов бьёт,
Метко летящей пулею
В сердце моём замрёт...
А в палисаде кружево -
Крокусов яркий дым.
Если ты без оружия
Можно ли мир спасти?