Беспокойный, извилистый

Беспокойный, извилистый
Беспокойный, извилистый
У судьбы моей бег,
Хоть родною кириллицей
Вышит свят- оберег.
Среди маков на полюшке
Лишь два слова - "Ты есмь"
В час, когда горько - солоно,
В венах бьётся -"Не сметь !"
И отчаянье чёрное
Вдруг уходит с души,
И над крышею вороны
Зло не смогут вершить.
Белоснежное пёрышко
Упадёт мне в ладонь,
И исчезнет тень морока,
Это - щит мне и бронь...