Осколок сердца

Осколок сердца
Ангел звёздочкой ночь качнувши,
Опустился с небес во сне,
Вместе с крыльями развернувшись,
Осветил всё светло во мне...
В каждом теле, та часть не стлеет,
Чтобы жечь до последних дней,
Лучик солнца,чтоб стать сильнее,
Нам дана с высоты огней...
Мы живём,чтоб гореть звездою,
Чтоб светить в темноте ночей
И любовь, подарив, с мечтою,
Стать частичкой души своей...
В этом суть этой круговерти,
Словно клин журавлей в бою,
Высекаем осколок сердца,
Для последующих в строю...