Зато любила Поэмбук

Ты не любила секс и виски,
Пила лишь белое вино.
Не говорила по английски,
Всегда носила кимоно.
И танцевала на балконе
Совсем нагая под луной.
Шакиру слушала в смартфоне
И стригла голову под ноль.