НАВЕЯНО РОМАНСОМ

Аудиозапись

Отклик на романс Фриды "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"
О бархатном сезоне не мечтаю.
Его не будет, если нет тебя.
И только сон мне грёзы навевает
С тех пор, как разлучила нас судьба.
 
Как ты ушёл, жизнь стала неуютной.
И как туннель без света каждый час.
Но вспоминаю лучшие минуты,
Которые напомнил мне романс.
 
С тобой была я ладушкой когда-то,
Мы вместе провожали журавлей.
Теперь затмили небо скорби даты -
Жизнь с каждым днём становится мрачней.
 
Весенний светлый праздник приближается,
Но в этот год не радует весна.
Нет, на судьбу свою давно не жалуюсь,
Хотя мой мир разрушила война.
 
Но было в жизни счастье и мимозы,
И жажду жизни не погасит грусть.
Оттаивает лёд душевный в грёзах...
Вот только можно ль мир Земле вернуть?
 
03.03.22