ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ!!!

ГОРОСКОП  НА  СЕГОДНЯ  ДЛЯ  ВСЕХ  ЗНАКОВ!!!
И гороскоп мне улыбнулся,
Он приготовил всем прогноз,
Надеюсь, ты уже проснулся,
И чашку кофе мне принёс!
 
Серьёзны будут размышленья
В начале нынешнего дня,
Найдутся верные решенья,
Оставь тревоги для меня!
И может первые успехи
Нам только силы придадут,
Достанем новые доспехи,
Избавимся от прежних пут!
Но ближе к вечеру - тревожней,
Держи, держи себя в руках,
И верь, что всё ещё возможно,
Хотя бы только на словах!
Ах!