БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - исп. Андрей Михалёв

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - исп. Андрей Михалёв

Аудиозапись

В преддверии 8 Марта родилась новая песня.
 
Стихи - Фрида Полак,
Музыка - Виктор Бекк,
Аранжировка и сведение - Сергей Долинский,
Исполнение - Андрей Михалёв
Пронзает небо стая лебединая,
Являет осень царственную стать.
И ты однажды, ладушка любимая,
В наш дом вселила Божью благодать.
С годами стали мы сентиментальными,
Порой смахнём слезиночку из глаз.
А это осень чувствами реальными,
Очарованьем одарила нас.
 
ПРИПЕВ:
Ты так мила в осеннем увядании!
С тобой на счастье я заговорён.
Люблю всё так же, как весною раннею,
Твой безупречный «бархатный сезон».
 
Уже, покинув кроны золотистые,
Смолкают птицы, всё привычней тишь.
Лишь ты одна, певунья голосистая,
Романсом нежным душу веселишь.
А лес осенний, в ярких красках сотканный,
С утра объят туманной пеленой,
И у любимой золотые локоны
Покрылись чуть заметной сединой.
 
ПРИПЕВ:
Ты так мила в осеннем увядании!
С тобой на счастье я заговорён.
Люблю всё так же, как весною раннею,
Твой безупречный «бархатный сезон».