Нет тебя

Нет тебя
Нет тебя в моих альбомах,
Не сидишь ты в соц. сетях.
Фото стёрты с телефона,
Ты остался лишь в стихах
 
Только в ноутбуке старом
Наше видео храню.
В юность я бегу ночами
Нашу дружбу там ищу
 
Не вернуть, что было раньше,
Ты остался в дневниках.
Стали мы немного старше,
И напишем свой рассказ.
10.02.2022