Плачет Украина, что горит в огне, Галинка Багрецова

Плачет Украина, что горит в огне,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

 
**********
 
Минобороны России сообщило о 498 погибших военных при проведении операции на Украине
 
В Минобороны раскрыли новые данные о потерях российской армии в ходе спецоперации на Украине.
********
 
Среди украинских националистов и военнослужащих потери составляют – более 2 870 убитыми и около 3 700 ранеными.
********
 
Только по подтвержденным данным, количество пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека.
************
 
В Минобороны отмечают, что российские солдаты и офицеры в ходе специальной военной операции проявляют мужество, отвагу и героизм.
 
**************
Я не пишу таких стихов.....вы знаете .....
 
Плачет Украина, что горит в огне,
Что ж ты не рыдала, когда больно мне ...
Когда резал спины девицам нацбат,
И не защищала от вражды солдат ...
 
Что же ты мешала с мразью нашу честь
Иль другое слово для такого есть ...
Ты была, как шлюха, продалась за грош,
А теперь узнала, что нас продаёшь ...
 
Нашу честь и веру, праотцов, отцов,
Как простая стерва предала любовь.
Голубое небо, нив желтейший хмель,
- Что же зарыдала, ты скажи, теперь? ...
 
Что иной славянин больше не стерпел,
Что душа воспряла и другой был смел ...
Вымести всю нечисть с дорогой земли,
Мне вот только жалко, наконец смогли ...
 
Вспомни всех погибших, этих молодых,
Вы им надавали и порой поддых,
Подлая измена памяти отцов,
А желаю - МИРА !!! Навсегда и вновь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/03/2022/u/
 
bezinskikh_-_arankhuez_