Нам нужно быть сильнее!

вам нужно быть сильнее!
любой прохожий скажет вам
от злости лица их краснеют
а мы идём по берегам
 
идём уже мы очень долго
не знаем сколько длится путь
прохожие лишь скажут колко
обратный путь вам не вернуть!
 
улыбнёмся, назад не надо
только вперед ведёт нас путь
указатель все подскажет
куда нам надобно свернуть
 
сначала сходим мы направо
потом налево завернём
а после вовсе пойдём прямо
прогулка наша словно сон
 
А через пару лет скитаний
у тихой гавани в четверг
переступить порог желаний
что с силою толкал нас вверх
 
нам нужно стать сильнее
каждый прохожий говорит
как ни крути, они слабее
а мы с тобой стремимся вниз!