Опять в кабак

скажи мне почему
я чувствую обман
всем сердцем доверяю
но на душе туман
 
везде ищу подвох я
не верю никому
хоть сердце доверяет
душа идёт ко дну
 
бегу по улице.
хочу я всем помочь,
собака с черной пряжечкой
бежит от меня прочь
 
иду по улице сырой,
заходим мы в кабак.
пьём с тобой по рюмочке
и валимся в гамак
 
а как проснёмся
в отличный зимний день,
то ещё по рюмочке
чтобы прошла метель
 
и так с тобою в кабаке
мы годы проведём.
испив из всех бутылок
домой с тобой пойдём
 
и как бы весело с тобою
не проводил бы время я,
твоё имя всю жизнь мою испортит
депрессия, печаль, тоска.