Ни его мне теперь обнимать

Из цикла стихов "Она ломала будни каблуком"
***
Ни его мне теперь обнимать,
Ни его запах тела в спальне,
Тишина и больная гладь -
Столб ворон чёрных птиц ментальных.
 
Ни его теперь стуки в дверь,
Ни его телефонный голос,
Дождь по окнам - осенний зверь,
Увядающий в поле колос.
 
Убиенных ряды домов,
Где его лишь на окнах взгляды,
Обоюдная серость снов,
И при людях я в маске - рада.
 
Стекленеют и лгут глаза,
Когда будто от лука плачут.
Здесь должна быть его рука,
Его нож. Он острее и баче!