В тебе, признаний сотни о любви

Из цикла стихов "Она ломала будни каблуком"
***
В тебе, признаний сотни о любви
Отпетых всех любовников планеты,
И нежность, и огонь, и пируэты...
Богатство, что хранили короли.
 
Мужская сила венами по телу...
И группа крови - пятый элемент,
У синих глаз зелёного акцент,
Плывущих звёзд на судне каравеллы.
 
Ведь ты как жизнь, как влага у пустыни -
Касанье рук и реки затекли!
Я так люблю, тебя, и все другие
В тебе одном раскрыться лишь смогли...