Как жаль порой, что нужно нам прощаться

Как жаль порой, что нужно нам прощаться.
Что уходить и знать - конец.
И чувства с мыслями рознятся
И становиться, будто бы сырец.
 
Ваять себя, тебя уж не имея.
Искать глазами но не находить.
У рамок спальни тишь и Галатея,
Тебя напомнит знаком - "не входить"!
 
Во взглядах разных на тебя похожий...
В фигурах прочих схожее узрить...
Синдром любви у подоконной кожи,
Дождь и окно, что могут говорить.
 
Как жаль порой, что нужно нам прощаться...
И образ твой ни разу не конец...
Где чувства с мыслями рознятся,
Из новой стали выйдет образец.