Не надо.

Не надо - не ломайте,
все пишу от души...
всегда мечтайте,
дарите любимым цветы.
Женщина счастье подарит,
лаской укроет тебя...
она тоже страдает...
в одиночестве одна.
Не обижайте любимых,
нежных-милых родных,
женщины все красивы,
они ждут цветов полевых.
Женщина -это загадка,
ей порой не легко,
целует нежно,
и любит она глубоко.