Мы с тобой.

Мы с тобой.
Розовый закат. Вдалеке огни.
Опустевший пляж. Мы с тобой одни.
Шум морской волны, ласковый прибой...
Как приятен мне нежный голос твой!

Ты сидишь со мною на сыром песке,
И твоя ладошка у меня в руке.
Смотришь мне в глаза, я смотрю в твои.
В мире никого, кроме нас двоих...