Тёплая смерть

Насколько я знаю,
Мне смерти не желают.
И пусть страшно, что растаю,
Я живу и слышу как птички напевают.
Не хочу я слышать жизнь,
Вокруг лишь холода и мрак.
Услышу жизнь ещё кажись,
Увижу свет сквозь свой бардак.
Пусти, пусти меня, моё солнце,
Я не хочу страдать и не видеть тебя.
Пора мне не чувствовать эмоций,
И тихо умереть, оставив записку любя.
P.S.: простите, но я слишком сильно люблю своё солнце. она последнее что держит меня уже более года. о ней надо было написать) (спасибо что прочли