Моим друзьям

мне тяжко говорить, как вас люблю я
вы очень добрые, обычные, простые
и в этом ваша особенность, друзья
простите за мой русский ныне.
давайте года через два,
увидимся и вспомним всё былое,
как ели хлеб, смеялись, ну и дела,
успокаивали, обнимались, забив на всё гнилое.
нам было хорошо и у пруда,
и сидя под мостом с бутылкой сидра.
смеясь, шумной компанией гулять
мечтать о мире у огромной ивы.
мы погуляем, и не раз,
и будем петь мы громко ещё больше
тогда и вспомним, как сейчас
как было весело нам даже в роще.
забудем тяжести войны,
излечим раны, кинем ноши
и будем петь мы громко, долго
и город красивый, темнее ночи.
мне тяжко говорить, как вас люблю я
простите за такое длинное
но это чувства, пусть в сердце будет не тая́
спасибо вам, мои дорогие друзья.