Внимание! Спасибо за то что его нет.

Как вы можете узнать по названию,
Речь пойдёт о таком важном внимании.
С одной стороны "в чём её важность?",
С другой же ответ, возвращает в реальность.
Каждый из нас эгоист и нарцисс по натуре,
Психологи изучали человека на литературе.
Мы радуемся, как дети когда зовут по имени,
Так странно...так дурно, как раньше - так искренне.
И не знаю как жить с врождённой к себе любовью,
Я забыла что ещё что-то есть, мир переполнен болью.
Мне не хватает людей, общения, объятий,
Никто не спасёт, пусть много званий "приятель".
Да, может вы и заберёте меня из любой точки мира,
Но сейчас, заберите со дна, не хочу быть в телеэфире.
Моя любовь каждый день лишь о смерти мечтает,
Я не лучше, самоубийство мой случай, идём полетаем?
Да простит меня бог за этот грех и дурной выбор,
Не смогла я выдержать его мира и своих ошибок.
Мне каждый день кажется, что он последний,
От подружки письмо, а вечер - тёплый, летний.
Но самое страшное самой получить такое письмо,
Не для меня такие забавы, с горя пробью третье дно.
Так в чём же смысл этого стиха? Мораль конечная то будет?
Конечно будет, друг мой, только не спеша,
Ты сам поймёшь её, заметив много судеб.