Любимому мужу

Не смогу и за всю жизнь свою
Выразить в словах любовь к тебе.
Я каждый день судьбу молю,
Чтоб верен был одной лишь мне.
Ты словно воздух мне необходим,
Нуждаюсь я в тебе одном родной.
Во всём мире для меня лишь ты один.
Мой милый муж, любимый мой.
Твои глаза, словно безграничные воды,
Уста на вкус сладчайший мёд
Тебе посвящены все мои любовные оды
И пусть весь мир от нашей любви с ума сойдёт.